При взаимном интересе

Если грустно бывает невольно,
то оглянись со вниманьем вокруг,
рядом бывает кому-то больно,
и тоже нужен заботливый друг.

Так возникают наши союзы,
и по взаимности их создаём,
и не бывает в этом обузы,
напротив, теперь мы с тобою вдвоём.

Мы можем легко поделиться сомненьем,
тяжёлыми мыслями, что гнетут.
И это окажется вашим спасеньем,
исчезнет ненужный духовный недуг.


         09.08.2015.


Рецензии