Гляжу я на твои афиши

Гляжу я на твои афиши,
Как на арену,
И крики "Браво!", вдруг услышу,
Прощу измену.

У нас, в Сибири, поет погода -
Где песни звонки.
Мне ждать придется еще пол года
Концертной гонки.

Мы соберемся и скоро вместе,
Сольемся в кредо.
Нам не седится опять на месте
И где б ты не был.

Я за тобою пойду, наверно,
Куда захочешь.
И это, знаешь, уже проверено,
Я знаю, точно!


12.06.2015 года


Рецензии
А что, довольно оптимистично! :)

Елена Нестеренко 6   06.09.2015 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.