я и кот

Да сыграю я просто коту
Да покамест
То, что пела мне мама
Я так на  слух, что запомнил
Я значит…

А потом на базар
Я и кот…
Соберётся народ
А как же иначе…
Кот?
Он мне подпоёт…
И мы – денег себе заработаем
Значит…!?

© мим 09 08 15 – утро 


Рецензии