Европа спит, Москва и Питер

Европа спит, Москва и Питер
а на востоке новый день
старуха вяжет внуку свитер
в ТВ вещают дребедень

тоска,и пасмурно сегодня
стоит вчерашний странный смог
свой зев разинув преисподняя
пустила смрад на гладь дорог

в туманной дымке Альбиона
гуляют беженцы с Москвы
из золотого миллиона,
но в остальном во всем как мы

страна контрастов Русь-Россия
где вечный бой, где благодать
ах лишь бы не было насилия
а лучшей жизни будем ждать


Рецензии