Закомплексован я

Закомплексован я, а ты открыта
Ты так проста бываешь иногда
Ты для меня на век теперь закрыта
Ох, как сложна твоя непростота

Закомплексован я, а ты смеёшься
Хочу поверить, что я не смешон
И говоришь: за что ты не берёшься
Всё кое-как и просто из рук вон

Закомплексован я, а ты открыта
Ты так проста бываешь иногда
За простотой моею сложность скрыта
За сложностью твоею — простота


Рецензии