Забив на любовь...

Сказать почему от тебя я ушел?
Причина не в том,что кого-то нашёл.
А причина в тебе,была лишь самой,
Не так ты вела,себя рядом со мной.

Да люблю я тебя,но нет больше сил,
Тебе я об этом,давно говорил.
Тогда я одной,лишь тобою и жил,
Тебе ж я тогда,совсем был не мил.

От любви я такой,поверь мне устал,
Я молча собрался и молча ушёл,
Не стал напоследок, учинять я скандал.
В любовное сердце,забив глубже кол.
09.08.15


Рецензии