***

Каблучками застучала
тук! тук! тук!
Королева из
танцзала
Кто твой друг?

У тебя глаза
как звезды
Так горят!
О тебе одной мечтаю
Столько дней
подряд!

Твои волосы
как в поле
золотая рожь!
Забрала мое ты
сердце
И не отдаешь!

Ты из сказки королева
снов моих!
Без тебя теперь наверно
точно не прожить!


Я живу в душе с надеждой
и мечтой!
Королевой настоящей
будешь ты со мной!


Каблучками застучала
Тук! Тук! Тук!
Королева из танцзала
Я твой друг!


Рецензии