Нужна помощь и любовь!

Когда  плохо  стало  людям,
нужно  правильно  понять!
"Что  сейчас и что там будет",
если что то поменять...

Оказалось - не так сложно...
Нужна  помощь и любовь!
Трудности забыть все  можно,
коль следили за собой!

Не забыть:"Время  уходит"-
творить счастье и любовь!
"Свадьба  ждёт там  при народе!
Обновляться нужно  вновь...

С добротой - жили бы лучше!
А не обвинять  других...
Жизнь с ошибками всех мучит!
Вот Вам и на память  "стих".

Человек всегда страдает!
Выход трудно же найти...
Что там  кто - то обещает!
Могут  потерять в пути".

Потому  нужна и свадьба!
Да и паспорт в рюкзаке...
Когда спросят:"Чё те надо?"
Им ответишь "налегке".

09 - 08 - 2015 г.


Рецензии