Быть поэтом

Звучит избито, но потомки всё расставят по местам.
Дар вознесут в Олимп пера, а плагиат конечно в хлам.
Поэтом трудно быть сейчас, ведь это попросту не модно.
Ты душу рвёшь не за бабло, а посему всегда голодный.


Рецензии