Обратный отсчет

Лишь с тобой познал я рая
Необъятной любви край,
Был на нежности параде
Окунался в звездопад.
И горя с тобой свечою
Я кричал:"Еще,еще,"
Чтоб горело ярко, ярко
Сердцу было горячо.
Я раскрыл тебе всю душу
Предстал с истынным лицом,
Данной клятвы не нарушил
И не стал я подлецом.
Так поди ж ко мне родная
Ты прижмись к моей груди
И останься так навечно,
Не спеши , не уходи.
Окунемся мы с тобою
В необъятный любви край.
Вспыхнув яркою звездою
Пламенея на лету,
В землю мы падем росою
Серебристой на ветру,
В каждой капле сохранится
Нежность зорьки по утру.
А с рассветом каждый лучик
В этих каплях отразясь,
К солнцу вновь подобно птицам
В поднебесную умчась.
Чтобы там опять родится
И росой на землю пасть,
Ты прижмись ко мне родная
Вспомни ту былую страсть,
Ведь она у нас с тобою
От любви и родилась.
Стала ты моей мечтою,
В душу вихрем ворвалась.
Я купался в звездопаде
И горел с тобой свечой,
А сейчас не очень рад я
Где та нежность, где плечо?
Рвется нить моей надежды
Я кричу:"Еще, еще",
Но рассвет не тот что прежде,
Клятва вовсе уж не в счет,
Я хочу, как было прежде
Жизнь, в обратную отсчет.


Рецензии