Нега

Когда блаженство поглощает
Всего тебя вместе с душой,
Сознанье словно утопает
В бездонной неге вековой.

Не осуждай своё стремленье
Жить только так, как хочешь ты,
Живи всё время с наслаждением,
И пусть сбываются мечты.

И не стесняйся воплощать в жизнь
Все, даже дерзкие мечты.
И не заметишь как однажды,
Самым счастливым станешь ты.

И пусть блаженство поглощает
Всего тебя вместе с душой.
Оно нас к жизни возвращает
И создаёт в душе покой.


Рецензии