Ко-ко-ко

Курка сказала: "Ко-ко-ко".
Пью не воду - молоко.

Зерна вовсе не клюю,
Соловей я и пою!

Для "ко-ко" талант ведь нужен,
Он природою мне сужен.

Если б яйца не "рожала"
Горя я б совсем не знала!


Рецензии