Прекрасный город

С рассветом мы въезжали в город:
Огни горят реклам, афиш..
Мурашки - виноват не холод,
А здания, как бы без крыш.
Мы проезжаем между улиц,
Мимо проносятся дома,
Проспекты, парки и бульвары...
Здесь так красиво! Как всегда..
Санкт-Петербург прекрасен ночью,
Но пробки портят всю красу.
Финский залив, берега Невы...
Не описать всю красоту!
Но вот табличка с Петербургом
Закрыта красною чертой.
Прощай, прекрасный русский город.
Когда-то встречусь я с тобой.


Рецензии