Текущая в Вечность река

На гребень ковыльный над Полем взошли,
прозрачная дымка легкА,
серебряной лентою вьётся вдали,
текущая в Вечность, река.   7.08.2015 (602)




Текущая в Вечность река
Фото автора


Рецензии