Мозоли

Всего лишь лето.
Маленький пустырь.
Крапивы куст, что роста, моего...
Сосед Иван, мне часто говорил:
- Поверь, сынок, в сим мире не легко.

Я молод был и набивал мозоли
любви и ненависти.
Страсть сиих оков,
мне ласково дарила свои боли.
Рыдал в подушку.
Бил своих врагов...

Теперь я зрел.
В душе утихли страсти
и не кипит, безумьем, моя кровь,
но, от чего-то, хочеться той власти,
где ненависть, а более - любовь.

     09.08.2015.


Рецензии