Украду Тебя

        (шуточная песенка)
(исполняется в бешеном ритме, типа лезгинки)

Полюбил джигит красотку, чувства нет в ответ!
Гордо ходит, смотрит мимо, холодна как снег!
Посмотри в глаза мужчине, любит не шутя!
Видишь в них любовь играет и звенит душа!

Вдохновенье для поэта и мечта ночей!
Он к Тебе привязан сердцем! Ты, его согрей!
Он весь Твой! Как тень от тела, оторвать нельзя!
Без Тебя как тень, без света, пропадает зря!
      
Очень гордая красотка, посмотри в глаза!
Видишь в них, любовь играет и звенит душа!
Напои своей любовью, сердце отогрей!
Ты, сама конечно знаешь, нет Тебя милей!

Ты, сладка как нежный персик. Как хурма, халва!
Ты, стройна как гибкий стебель, яркого цветка!
На струне души играешь, гордой красотой!
Вакх! А, вдруг она порвётся, от любви такой!

Напряженье чувств высоких! Лопнет вдруг струна!
Разум вспыльчивый взорвётся! Он сойдёт с ума!
Землю буркой ночь покроет, украдёт Тебя!
Будет гордость Твоя плакать и Твоя родня!

Уголь страсти, жаркий, красный! Мой мангал дымит!
А, над ним Амур шампуром, сердце шевелит!
Сок сочится вместе с кровью! В страсть! Она кипит!
Выжат весь к Тебе любовью, как лимон джигит!

Амур сердце окропляет, нежности вином!
А, потом вдруг раздувает, страсти жар крылом!
Из груди с любовью рвётся, сердце из удил!
Кунаки держи абрека! Нет его уж сил! Асса!


Рецензии