Для тебя

Ты постоянно со мною играешь.
Исчезнешь, появишься, вновь исчезаешь
И если сейчас же ты не перестанешь,
То навсегда меня потеряешь.

Моя мечта с тобой быть,
Тобой дышать, тебя любить.
Ты счастья тоненькая нить
И без тебя, нет смысла жить.

Мне боль на сердце не унять,
Я не хочу тебя терять,
Но ложь твою, мне не понять
И я умею отпускать.

Весной опять цветут сады,
Ко мне весной вернёшься ты,
Не дрогнет в глубине ничуть,
Теперь и ты меня забудь.

2001.01.02


Рецензии