ОНА выбирала коктель

Она выбирала коктейль,
С горчинкой вчерашней разлуки ,
С кислинкой незримых потерь,
С ванилью как сильные руки.
Глубокий фужер - декольте ,
В нем чуть шоколадного рая ,
И жгучий глоток фуэте,
Желанием ее наполняют .
Сигара , парфюм от Шанель,
Надежды , нетаящих льдинок ,
Она выбирала коктейль,
Холодной души поединок.


Рецензии