Сказано и показано

Сказано и показано.
6:00. УТРО. 6.08.2015.

«Сегодня убрана последняя слеза»,
было сказано и показано после молитвы, Духом Господним, Мне,
верной Христовой, Татьяне Леониде, верной Христовой, в Боге Москва и Марта. Аминь. Аминь.

Ваши познания в Боге Вечном и Живом сводятся к нулю, если в этих познаниях не участвует Сам Бог. Аминь.
Ибо Бог есть Святой Дух и Сущий Свет с Неба (Правда Божия есть Сущий Свет с Неба), в Ком нет никакой тьмы.
Посему, как было написано и показано верным Христовым во все времена, так и совершилось Творцом Неба и Земли, Господом, Кто есть Бог: над всеми и всем, что сотворил и родил Творец: Чистой, Святой и Совершенной во всех начатках и прибытках Мысли Его над нами, в нас, и нами в мире. Аминь. 
А мысли и дела Господа Бога в нас, верных Его – едино благословением и волей Его  над всем и всеми. Аминь.
Слава вовеки и веки каждой мысли Божией над нами и в нас, по воле Его, да преумножится повсеместно и безмерно во всех верующих и надеющихся на Возлюбленного Сына Божия,   и во всех тех, кто  на пути к Нему.  Надейтесь в Боге и удаляйтесь зла в мире, пока вы воистину не будете научены и посланы в мир ИМ САМИМ. Ибо Мысли Его в нас и нами Чисты, Святы и Совершенны во всех делах Его в нас и нами в мире; в безмерной Любви Его в нас и нами.
Да преумножится Мысль Господа, Кто есть Бог в нас, повсеместно и безмерно, дабы исполнились все любящие и ищущие Его в радости и любви Сыном Его Возлюбленном в нас, Иисусом Христом Назареем, Богом Светом Небесным в нас  для просвещения мира Разумом Божиим для радости и совершенстве Мысли и дел любви Его в Храме нерукотворном.
А Храм нерукотворный есть тело ваше.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии