На удачу

Синица в комнату влетела
И к "телеку" поближе села.

А на экране южный Рай -
Такой заморский, дальний край.

Мороза нет и снега - сказка!
Все в зелени, вот чудо - краска!

Синица в тех краях бывала?
Смотрела, радость не скрывала.

Порхнула в "зелень" на удачу,
Упала не решив задачу.

Ведь Рай в реальности - экран,
Силок для глупой и "капкан"...


Рецензии