не вызов то я бросил миру

не вызов то я бросил миру
но вызов принял от него
и зазвучала прозы лира
стихи рождая от того

слова меняя сделал рифму
и вот уже готов поэт
нашел свою для рифмы нимфу
и выдам миру свой ответ

а мир молчит, он прозаичен
суров как зимы по ночам
он к нашим чувствам безразличен
и не доверчивый к речам


Рецензии