Вояж в Магадан

Вояж, вояж.
В первый раз я услышал эту песню.
В исполнении Минаева.
И уже потом прослушал оригинал.
Вояж.
Эта песня мне нравиться.
Даже больше.
Чем оригинал.

Вояж, вояж.
Я снова лечу над землёй.
Вояж.
Я снова с тобой.

Вояж, вояж.
За последние тридцать лет.
Я был только в Москве.
Город серьёзный.
Не Мухосранск неизвестно где.
Не хочу обидеть Магадан.
Там тоже люди живут.
Особенно Гаранян.
Вояж.
Я лечу над землёй.


Рецензии