Никто не говорил

Проигрыш

Припев

Никто не говорил,
Что жизнь легка,
Но ты должен жить,
Дышишь ты пока.

Крылья за спиной
Дарит нам мечта!
Эти строчки, друг,
Пропой со мной!

Проигрыш

1 куплет

Угрюмо ты идёшь,
И хлещет пьяный дождь,
Разнятся в голове
Две мысли о судьбе...

При свете фонарей
Опять кого-то ждёшь,
И снова не заснёшь,
Мой друг, приободрись!

Припев

Проигрыш

2 куплет

Давно уж не полна
Бутылка от вина,
И ты забыл слова,
Что говорят сперва...

Закончатся дожди,
А с ними и печаль,
И льдом растает фальшь,
Ты лишь утра дождись!

Припев

Соло

Концовка


2014


Рецензии