Пока в ней пламень не погас

Душа то прячется, как заяц,
То, словно солнышко, светла,
Она ласкает и сияет,
Она лучится в зеркалах,
Как нимб, охватывает тело,
И всем видна издалека,
И вместе с телом бы взлетела
Под облака, под облака.
Ее увидеть очень просто
Во взгляде каждого из нас,
Пока не заросла коростой,
Пока в ней пламень не погас.


Рецензии