Я много не сказал тебе, но знаешь

Я много не сказал тебе, но знаешь…
Без этих слов, я верю, понимаешь ,
Что прошлое не встретится с грядущим,
Мы остановимся хотя бы в предыдущем.
И  я скажу тебе, люблю тебя, как прежде.
Оставим шанс быть верными надежде.
Оставим шанс другим, они не знают,
Как разлучённые друг друга понимают.
И я скажу тебе, поверь, ты в моём сердце.
Ты невзначай открыла эту дверцу.


Рецензии