Осколки счастья

Любовь была, бы ...
Да бы, мешает...
И счастья нету...
Увы, любимый
Избрал уже
Не ту планету...
Рай или ад
Теперь там обеспечен...
Уж лучше рай...
Но от тоски
Укрыться нечем...
Весенний лес
Зовет своей прохладой,
Но без любимого,
Мне ничего уже не надо!
Подснежников и веников
Березовых, для бани!
Грибов осенних...
Без него,
Все сердце ранит!
Я не ропщу,
Видать судьба такая!
Свою тоску
Я в небо отпускаю!
Ведь все мы там,
Когда-то будем,
Поздно или рано...
Но иногда душа болит-
Живая рана!...
Кто этой боли не испытывал,
Дай БОГ, не надо!
Пусть счастье будет
Для того отрадой!
На тысячи осколков
Пусть разлетится!
И в жизни каждого
Хорошее случится!
      26.05.2015г.
 


Рецензии