Зачем сокровища у глупого в руках?

Зачем сокровища у глупого в руках? -
«Ужель завистливость сквозит в твоих словах?
Разве не деньги открывают все пути
в мирских деяниях, но не в «иных» мирах
«иного» времени?»


Рецензии