***

Мольберт на берегу реки
Художник создает шедевр
Он пишет музыку любви!
Она живет в его душе!

И в тонких пальцах
кисть!
Волшебное перо!
В душе огонь горит!
И потому светло!

И глаз не оторвать
Такая красота!
Таланта не отнять
Не подобрать слова!

А молча созерцать
Творение Творца!

И просто восхищаться!


Рецензии