МОСТ

Как больно отрывать от сердца тех
к кому годами мы привязаны.
С кем мог делить и грусть, и смех,
и добротою был обязанным.
Последний миг, последний вздох
пусть будет лёгок он и прост.
По вере ему будет Бог,
и через бездну кинет мост....


Рецензии