Иногда...

Иногда чего-то не хватает,
Иногда довольна я вполне...
И все чаще сердце понимает,
Что душа воскресла в тишине!

Потеряв, что стало мне ненужным,
Все дороги медленно сошлись...
Еще больше оценила дружбу,
Еще больше полюбила жизнь!

Неудобной стала для кого-то
И в "запой" стихов лишь ухожу...
Даже если очень сердцу плохо
В водке я покой не нахожу!

Научилась радоваться жизни,
В малом видеть счастье для себя...
По другому чувствовать события,
Что-то изменилось у меня!

Круг входящих сильно сократился
И к душе проникнуть не даю...
Прогоняю тех, кто вдруг влюбился,
Понимаю, что еще "болю"!

Не хочу обманывать пространство,
Иногда хочу я стать как все...
И идти по жизни, не боятся
С чем-то очень светлым на душе.

Жизнь спешит и хочется поверить,
Что душа оттает и моя...
Я найду в ком светится доверие,
Кто устал от жизни без меня!


Рецензии