Забористым, отборным матом лаюсь

Забористым,отборным матом лаюсь,
А иначе не выразить всех чувств,
И не могу  никак себя заставить
Понизить градус,мой увеличен пульс.

Всё  принимаю близко к сердцу,
Чужая  беда и горе, как свои,
В штыки гоню двурушников и мерзость,
Бестрепетно вступаю с ней в бои.

Полно таких,которые со всем смирились,
Молят всевышнего,чтобы не трогали их,
Благие  намерения  об них разбились,
Им хоть бы что - остались при  своих.


Рецензии