Касаясь трепетно

События увязаны с природой.
Все действия, и чувства от неё
Всегда взаимосвязаны с погодой
И с мыслями, которые влечёт.

То спорится, застопориться дело
На радость, мне, или невмоготу,-
Зависит от того, как я умело
Использую сезонную порУ:

При ливне, или в ясную погоду;
Под слякоть с жижей осенью, весной;
В цветущую, ли в вялую природу;
При стуже, или в нетерпимый зной.

Но всё то безразлично, если рядом
Любимый, дорогой мне человек
Целует и ласкает нежным взглядом.
Касаясь, трепетно, губами рук и век.


Рецензии