Всему виной

Ты по венам ,а в сердце впадает небо,или в душу врастает холод,дыханием
И в темноте ,я чувствую как он давит,своей бездной на сознание
Иду  по краю над бездной,рядом смерть ,все равно ...нет страха
Нервы натянуты сильно,а в глазах моих щипит,,копится влага
Но нужно взять себя в руки,в поединке с собой ,за слов .....важность
Давит страдание на виски, мне грустно,тревожно,не надеюсь на судьбы "щедрость"
Ведь надеюсь только на себя,с судьбой у меня расчет всегда ...сразу наличными
Множество молитв, остаются только немыми,ведь ко мне она ....безразличная
Поступки мои ...могут быть не совсем уж, для понимания типичными.....
Кажутся странными и где то  даже .....капризными,несуразными
Жизнь как движение.....только  меня убивает изнутри,усталость и слабость
Ведь боль проросла в меня,глубоко максимально,всему виной гордость и самость...


Рецензии