***

Березовая роща
Как светлый чистый
храм!
Березки словно
свечи!
навстречу небесам!

Здесь свет такой
особый!
И тишина поет!
Как певчий в светлой
церкви!
Так за душу берет!

Торжественность
и святость!
Божественный покой!
И понимаешь ясно
Господь! Он здесь
Живой!


Рецензии