В первый класс!

В школу, в школу - в первый класс,
нарядные такие!
Простились с садиком вчера,
сегодня мы большие.
Тетради, книжки в рюкзаках,
несём мы за плечами,
С учителем знакомство все -
отметим мы цветами!
И с радостью зайдём мы в школу -
наш путь теперь очень большой...
Читать, писать, считать, трудиться,
чтоб все года могли гордиться -
Любимой школой и родной!


Рецензии