Ворожу...

Ворожу на кофейной гуще,
На ладони Твоей, у нас всё впереди...
Чтобы ты не ушла в полночь,
Я шепчу Тебе: подожди,
Растревожь в себе время прежнее,
Где Ты только со мной и дожди,
Шум их с каждым мгновеньем нежнее...
Хочешь – утро со мной подожди...


Рецензии