Ханжество

   

День пройдет,и наступит вечер
В ваших мыслях переворот.
Вы хотели б обнять за плечи ,
Только ханжество не даёт.

От любви так-же бьётся сердце,
И влюбленность внутри живет.
Но нельзя этим чувствам греться,-
Ваше ханжество не даёт.

И, надев, идеала маску,
Чтоб на людях хорошим слыть.
Говорите себе с опаской:
"Я хочу виноватым быть!"

Только время неумолимо
Продолжает вперёд идти.
Не прошла бы влюблённость мимо,
Не будь ханжества  на пути.


Рецензии