Горе

Безнадега кругом, безнадега!
Невозможно такое принять!
Поджидала беда у порога,
Чтоб тебя у меня отнять!
За окном завывает ветер,
Хлещет в окна холодный дождь...
Ты теперь перед Богом в ответе,
И уже никогда не придешь!
Сердце бьется в истерике плачем,
Я не в силах тебя вернуть!
И луна безразлично и мрачно
Освещает мой грешный путь!
    23.01.2015


Рецензии