***

Лесная речушка
В траве берега!
Березки склонились
И смотрятся в воду!

Такая царственная
красота!
Дух захватывает
от восторга!
и свободы!

И хочется громко
крикнуть!
Спасибо за этот мир!
В котором живем
и любим!
И любой ценой сохраним!


Рецензии