клубочек

Про клубочек
Про животик…
***

Качу
Качу
Клубочек
И где у нас пупочек
Клубочек я нежно
Качу
Качу легко…
И раз
Кружок
Кружочек
И не болит
Животик…
Пупочку – хорошо!
Смешно ему
Смешно…

© мим 09 08 15 – утро 


Рецензии