Про водное поло

Не "болею"я футболом,
Я от спорта в стороне,
Посмотреть водное поло,
Довелось в Казани мне.

Какой умник мне опишет,
Кто даст ответ на мой вопрос,
Как же парни эти дышат ?,
Вода льётся в рот и в нос.

У ворот сойдутся скопом,
Вода кипит от крепких тел,
Нападавших просто топят,
Чтобы бросить не сумел.

Но вот кто-то изловчился,
Тут хоть радуйся,хоть плачь,
Всё-же своего добился,
И забросил в сетку мяч.

На трибунах оживленье,
Итоги поведёт табло,
И восторг и огорченье,
Кому-то нынче повезло.

Буду я гулять по полю,
Свежий воздух ртом хватать,
И игру в водное поло,
На природе вспоминать.....


Рецензии
Они ногами дрыгают, чтоб на воде держаться. Ноги сильные)
А вообще вы правы, это один из самых тяжелых видов спорта

Ефим Алхимов   10.08.2015 08:40     Заявить о нарушении