***

мир сошел с ума, я сошел на остановке,
может быть не на той.   
я   всего лишь обломок
самого себя, кто-то другой. 

кто-то другой поехал дальше,
он сойдет с ума как остальные, 
а я сошел раньше,             
пока ни кто не видел...


Рецензии