Валентин Никулин

7 июля - день рождения Валентина Никулина.  В 2015 году исполнилось 83 года со дня его рождения.


Валентин Никулин - талантливый театральный и киноартист,
Мелодекламатор, чтец, певец, актёр дубляжа, пропагандист.
Многоталанный человек снялся в детективе, комедии и драме.
Насыщена различными образами, персонажами его панорама.
 
Никулин попадал в образ проницательно, точно, достоверно.
Артист доносил до зрителя своих персонажей интеллигентно.
Его взгляд, внешность, походка, мимика, жесты и движения
Были направлены на театра и кино служению, посвящению.
 
Каждая роль - маленький/большой шедевр, который ценим.
Талант Никулина и вклад в искусство мы уважаем и лелеем.
Глубина и простота, с которой изображал своих персонажей
Характеризует его как артиста с профессиональным стажем.

Вспоминаем Валентина Никулина 7 июля, его день рождения.
Сколько в нём было благородства, чуткости и одухотворения.
Искренний и великодушный, дарил себя искусству, зрителю,
Его трудолюбия, таланта и мастерства главного ценителя.
 

Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии