Просьба

Давайте не будем ругаться!
Зачем все не нужные речи,
ведь лучше всего улыбаться!

Любить тех кто рядом.
Кто с вами так просто,
кто с вами на вечно...

Кто вас ненавидит, и тот
кто вас любит,
несут вам не злобу,
не боль,а уроки!

Вы всех их любите
и в сердце простите.
И все вам вернется.
С любовью и солнцем!

И станет вам проще,
и станет вам легче.
Ведь только любовью,
и нежностью лечат!!!


Рецензии