А ты пришёл ко мне, мой друг

***
В.Верховскому

А ты пришёл ко мне, мой друг,
Вот так, без лишних слов,
Не неожиданно, не вдруг -
На телефонный зов.

И есть о чём поговорить -
Так много обо всём -
И я старик, и ты старик,
Ну что ж, давай начнём.

Мы так не виделись давно,
И хочется опять
Вернуться в старое кино,
Лет, может быть, на пять.

Но я - на отдых, а тебя
Забросила война.
Зачем нас гробят, теребят!?
Не нам она нужна.

Неужто нет добра в стране,
В которой мы живём?
И вот, чем дальше - тем странней
Нас пользует жульё.

Так хочется опять в Донецк,
И к мирным встречам нам.
Давай поверим в НЕ конец, -
Закончится война,

И снова будет мир да лад,
Да благодать в миру,
И выпьем мы свой шоколад
Однажды поутру.

5.08.15 Бердянск



Рецензии
"получи безногий мальчик шоколадный мяч..."

Александр Курапцев   09.08.2015 13:16     Заявить о нарушении
получил? теперь давай-ка головой х*ячь!

Александр Товберг   09.08.2015 20:45   Заявить о нарушении