ссора

Я знаю точно, это крах,
А ссору будем помнить долго,
Но жить не стану, как монах
Не стану одиноким волком

Тебе монашкою не стать
И никогда не стать волчицей
Ты просто будешь чья-то мать,
А может уличной девицей

Какая разница кем быть
Когда придется жить в разлуке
Наверно стану пьяный выть
И ты на кухне у подруги

Налив шампанское в бокал
Заплачешь горькими слезами
----
Давай закончим наш скандал
Чтоб не случилось это с нами...


Рецензии