Прошлое

Ведь были с тобою мы как то друзьями.
Общались,шутили,при встрече стеснялись.
Друзья же не пара?друзья как опора,
по жизни с друзьями ведь легче!
Но как то весною,мы просто влюбились.
Я в твою душу,улыбку и в прочие вещи.
Ты как то во мне разглядела мужчину.
Того что всех лучше,того кто так нужен.
И вдруг показалось,что все!что на вечно!
Все было как в сказке,Любовь?Несомненно!
Смотреть вместе фильмы,уснуть обнимаясь.
Проснуться в любимых объятьях,и день на пролет
не вставая валяться,вот так мы любили.
И так вместе жили,готовили кушать,
друг друга лечили,как все идеально!
А нет подождите!сказала разлука
И все изменила,мы стали ругаться,
А кто не ругался?мерились,терпели,любили.
Но ближе и ближе она подходила!
И просто черту меж нас проводила!
Шаги за шагами все нас разлучала.
Дождавшись момента рукою махнула
Ударила в сердце и нас разлучила!
Старуха разлука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии