мечты ли

снять проститутку. не заплатить ей.
ввязаться в драку с её сутенером.
лишиться зуб и пару отличных идей,
прослыть грубияном и влагалищным вором.

бежать по проспекту. переходить дорогу на красный.
подружиться с бомжами.
читать им стихи
про систему продажную
про бред о том кого нужно любить.

нарвать цветов из клумб школы искусства.
пройтись по бульвару до тупика
поймать жука. Совершить убийство
дня, которого к сожалению не было


Рецензии