Общество - это блеф

В мире, где нет морали,
Правдой не проживёшь,
Там её в грязь втоптали,
Правит повсюду ложь.

В мире, где нет морали,
Всё под себя гребут.
Жалости там не знают,
Там торжествует плут.

В мире, где нет морали,
Всем наплевать на всех,
Там от неё устали,
Общество - это блеф!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.