А в любви тоска порука!

А в любви тоска порука!
Громом неба у виска.
Ты иди ко мне,старуха!
Время есть у нас пока.
  Полоса заката тлеет.
  Скоро видно будет ночь.
  Только жизнь меня не греет.
  И гоню любовь я прочь.
Нет желанья целоваться.
Красным лакмусом тоска.
Я ложусь,куда деваться?
Бьется сердце у соска.


Рецензии